story about Palestine…

Leave a comment

March 21, 2009 by racchanKD


Malem ini, gue liat di TVRI, bukti-bukti betapa Israel telah begitu jahatnya, manusia yang telah kehilangan sisi manusianya demi mndapatkan apa yang bukan miliknya, dengan cara yang bathil.

Seorang kakek berusia 75 tahun duduk di atas puing-puing reruntuhan yang dulunya adalah rumahnya.Dengan Bulir-bulir air mata yang menetes di atas kulitnya yang telah keriput, dia bercerita bahwa Israel telah menghacurkan rumah yang dia bangun susah payah (bayangin rumah kmu skrg, yg kmu tmpati yg dbangun dg uang tabungan org tuamu stlh banting tulang belasan tahun dengan mudahnya hancur aja).Di bekas rumahnya itu ada ranjau yang ditinggalkan tentara Israel, dan si kakek sempat mau bunuh diri denga ranjau itu, namun untungnya dicegah oleh tetangga-tetangganya.

Dia berkata saat serangan Israel pd tahun 2006, 18(delapan belas!!) orang anggota kluarganya tewas terbunuh.Dua buah taksi Mercy miliknya yang selama ini menjadi penopang hidupnya juga ikut hancur.

Saat ini, kemana-mana dia merasa tak aman karena kemanapun dia pergi, Israel selalu menghancurkan keluarganya.

Saat ini, dia hanya bisa berdoa, supaya ALLAH memberikannya kekuatan.

Ya ALLAH,, betapa mudah Israel menghancurkan hidup seseorang dengan tank-tank mainannya.Tinggal neken tombol, satu rudal meluncur(tau deh kemana), dan satu hati remuk karena kesedihan.Bayangkan,, kalau tempat tinggalmu ilang, tmpat kmu mncari uang ilang, trus bs mnopang hidup dr mana?Orang-orang yang amu sayangi tewas dibunuh dengan gampangnya (itu nyawa!!).Dari mana kamu bisa memulai kehidupan yang normal sperti dulu tanpa prnah ada luka yg mmbekas??

Maka dari itu, yg msih mgkonsumsi produk2 yg mnyumbangkan pndapatannya buat zionis (yg brarti ikut mengalirkan darah saudara2 qt d Palestine), yg nganggep klo d Palestine g trjadi sesuatu yg srius, yg cma msalah mreka org2 Palestine aj,,

MALULAH KITA!

Ya ALLAH, berilah kakek itu kekuatan iman dan kesabaran untuk bisa melalui cobaan ini

Ya ALLAH, ampunilah dosa2 nya di setiap pnderitaan yg dia tanggung,,

Ya ALLAH, nistakanlah org2 yg tlah menistakan umat Nabi Muhammad

Ya ALLAH, kobarkanlah semangat dalam setiap dada umat Islam untuk berempati dan bergerak membantu saudara-saudaranya dan merebut kembali tanah suci-Mu

Ya ALLAH, sesungguhnya Engkau akan memuliakan agama-Mu, dan sesungguhnya Engkau tidak akan pernah mengingkari janji.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

March 2009
M T W T F S S
« Apr   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Yang Udah Mampir

  • 45,841 sahabat

Souce of MP3 Kajian Islam with Ustadz” Ahlussunnah

Kajian.Net

Kira-kira Saya tu Begini

Click to view my Personality Profile page

Thx for visit….

Semoga blog ini terhindar dari kesia-siaan.. Feel free to Leave ur comment, biar saya tau kalo udah mampir ^^
%d bloggers like this: