Cara Nampilin Gambar di Email

Leave a comment

August 28, 2010 by racchanKD


Bincang Jelang Buka- Kajian Menjelang ifthar

Salah satu acara dari rangkaian acara Bincang Jelang Buka alias Kajian Menjelang Ifthar bertajuk Bisnis On Line dan Investasi.

Aq upload ke blog ini soalnya mau ngupload ke milis, so, ini nih trik buat bikin publikasi lebih enak bacanya, karena qta gak perlu download attachment di email, tapi gambarnya langsung nongol sekalian messagenya. yes, alhamdulillah , makasih infonya Bella.

Pertama-tama upload gambar kamu ke internet, dalam hal ini aq upload ke blog.

Drag mouse sampai semua gambar ke blok, copy it, then paste it to your draft email.

Jadi deh. smoga berguna 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

August 2010
M T W T F S S
« Apr   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Yang Udah Mampir

  • 46,741 sahabat

Souce of MP3 Kajian Islam with Ustadz” Ahlussunnah

Kajian.Net

Kira-kira Saya tu Begini

Click to view my Personality Profile page

Thx for visit….

Semoga blog ini terhindar dari kesia-siaan.. Feel free to Leave ur comment, biar saya tau kalo udah mampir ^^
%d bloggers like this: